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Leas KochLUST

Info, Essen + Trinken • 30.08.2025 • 05:30 - 06:00
Die weithin bekannte Luxemburgische Sterne-Köchin Lea Linster aus Luxemburg, die durch mehrere Kochbücher (gekrönt mit dem "Bocuse D'Or") und eine Brigitte Kolummne in Deutschland bekannt geworden ist, zeigt ab September wöchentlich im Südwest Fernsehen in der neuen Kochreihe des Saarländsichen Rundfunk, dass Kochen großes Glück bedeutet. In dieser Sendung KochLUST kocht Lea Linster als Vorspeise: Weisse Bohnensuppe und als Hauptgericht: Lammrücken in der Kartoffelkruste.
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Die Luxemburgische Star-Köchin Lea Linster zeigt, wie man Lammrücken in der Kartoffelkruste zurichtet.
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Die weithin bekannte Luxemburgische Sterne-Köchin Lea Linster aus Luxemburg, die durch mehrere Kochbücher (gekrönt mit dem "Bocuse D'Or") und eine Brigitte Kolummne in Deutschland bekannt geworden ist, zeigt ab September wöchentlich im Südwest Fernsehen in der neuen Kochreihe des Saarländsichen Rundfunk, dass Kochen großes Glück bedeutet. Zur Seite steht der temperamentvollen Könnerin am Herd ein echter Lehrling aus den Lehrbetrieben des Saarlandes. Junge Menschen mit unterschiedlichen Fähigkeite, Temperamenten, Schönheits- und Berufsidealen gucken der Sterneköchin in die Töpfe. In dieser Sendung KochLUST kocht Lea Linster als Vorspeise: Weisse Bohnensuppe und als Hauptgericht: Lammrücken in der Kartoffelkruste. Hier assistiert der Köchin der Saarbrücker Koch-Azubi Korbinian Wolf vom Hotel am Triller.
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Die weithin bekannte Luxemburgische Sterne-Köchin Lea Linster ist durch mehrere Kochbücher auch in Deutschland sehr populär geworden.
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Originaltitel
Leas KochLust
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2004
Info, Essen + Trinken
Kochen lernen / SWR/SR Fernsehen Spitzenköchin Lea Linsters europäische Karriere begann mit Lammrücken. Mit ihrer Idee, ihn in eine Kartoffelkruste zu verpacken, gewann sie 1989 den begehrten "Bocuse D'Or", ausgelobt von Meister Paul Bocuse höchstpersönlich. Die Fernsehköchin hat ein Motto, das sie in allen Sendungen vergnüglich zelebriert: Mit Liebe kochen - dann es gelingt alles. Ihre Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen. Leas Koch-Tipps sind Gold wert. Als Vorspeise kocht sie eine weiße Bohnensuppe und als Hauptgericht serviert sie ihren berühmten Lammrücken in der Kartoffelkruste.